RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

Наш опрос
Являетесь ли вы фанатом Порту?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 194

   
Приветствую Вас, Гость Вторник, 2018-10-16, 4:06 AM

Начало » 2007 » Февраль » 23 » Справедливость для всех
Справедливость для всех
Оба наставника признали справедливым ничейный результат первой встречи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между "Порту" и "Челси". Правда, результат достался англичанам дорогой ценой - из-за травм выбыли из строя капитан Джон Терри и Арьен Роббен. В составе португальцев отличился Раул Мейрелеш, на что гости ответили результативным выстрелом Андрея Шевченко.

Тренер "Порту" Жезуалду Феррейра:

Это был напряженный и равный поединок, который можно занести нам в актив. В первом тайме мы выглядели лучше - хорошо провели стартовый отрезок, забили гол и контролировали ход игры. Решающим оказался выход на поле Арьена Роббена. Он тут же проявил свое высокое индивидуальное мастерство и создал ответный гол "Челси". Второй тайм мы тоже начали неплохо, однако такая игра была связана с определенной долей риска, так как у гостей было слишком много пространства в центре поля. Футболисты соперника опытнее нас, а нам порой не удавалось справиться с волнением. Думаю, ничейный результат справедлив. И все же считаю, наш седьмой матч в текущем розыгрыше Лиги чемпионов показал, что мы способны обыграть лондонцев даже в гостях. Мы будем придерживаться в точности такой же тактики, потому что играть иначе попросту не умеем. Мы отправимся в столицу Англии с мыслями о выходе в четвертьфинал. Мы знаем, что будет нелегко, однако и наши соперники осознают сложность своей задачи.

Тренер "Челси" Жозе Муринью:

Результат можно признать хорошим, принимая во внимание то, что с нами сегодня случилось. Травма Джона Терри уже на пятой минуте оказалась неприятной неожиданностью, так как на скамейке у нас не было ни одного центрального защитника. Мы потеряли не только ключевого игрока обороны, но и важного полузащитника, так как Мишеля Эссьена пришлось перевести назад. На замену я выпустил Роббена, и он хорошо вписался в игру. Однако и он получил повреждение, и мне вновь пришлось перестраивать действия команды. Возможно, травмы стали следствием плохой разминки, но как бы то ни было, после перерыва нам пришлось играть на ничью. Вообще, в последнее время на нас обрушилась череда травм. Вот и Лэмпард с утра чувствовал недомогание, и, быть может, ему не следовало сегодня выходить на поле. Но замечу, что мы всерьез боремся в каждом турнире, в котором принимаем участие. В теории ничейный результат в гостях лучше для нас, чем для соперников, так что мы довольны. Футболисты сочли, что не сыграли в свою силу из-за всех проблем, свалившихся на нас. Но я дал четкие указания не рисковать, так как мирный исход нас устраивал. Теперь перед встречей в Лондоне мы являемся фаворитами на выход в четвертьфинал.

Просмотров: 305 | Добавил: Evidence | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
К Моуринью пора применить анальный каратель angel

1  
angry Моуринью в своем репертуаре! Тачковоз angry Стыдно говорить, что ничья устраивала!!
А вот Жезуалду молодец. За то я его и люблю - он уважает людей. Даже этого Моуринью, который опять выпендрился. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Создать бесплатный сайт с uCoz