RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

Наш опрос
Являетесь ли вы фанатом Порту?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 194

   
Приветствую Вас, Гость Вторник, 2018-10-16, 5:41 AM

Начало » 2007 » Март » 10 » Звёздный час новичков
Звёздный час новичков
Скидка Андрея Шевченко и удар Михаэля Баллака. Эта комбинация двух недавних новобранцев "Челси" принесла англичанам успех в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Порту". Два футболиста, оставившие заметный след в прошлых розыгрышах престижнейшего турнира, сейчас вместе помогли "аристократам" выйти в четвертьфинал.

Нехватка взаимопонимания

В этом сезоне украинец и немец не показывают той игры, которой от них ждали болельщики. Шевченко, хотя и поразил ворота "Порту" в первом матче, в "Челси" пока напоминает лишь тень легендарного лидера "Милана". Баллаку и Фрэнку Лэмпарду не хватает полного взаимопонимания в центре поля, на что сетовал Жозе Муринью на ранней стадии сезона. Однако у Шевы и Баллака есть психология победителей, которая и помогла лондонцам сломить сопротивление "Порту".

Не до веселья

Нельзя сказать, что лондонцы полностью переиграли "драконов". Для многих даже не стало неожиданностью, что к перерыву гости вели в счете. Тут Муринью было в самую пору вспомнить историю трехлетний давности. Тогда в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов он, будучи наставником "Порту", приехал на "Олд Траффорд" в роли аутсайдера, но точный удар Коштиньи на последних минутах решил исход поединка в пользу португальцев. Тогда Муринью искренне радовался, еще не зная, что выиграет золотые медали и станет тренером самой дорогой команды в истории английского футбола. Однако вчера на 15-й минуте матча, когда Рикарду Куарежма послал мяч в сетку ворот Петра Чеха, Муринью было не до веселья.

Гол Роббена

В первом тайме "Челси" владел преимуществом, однако забить так и не сумел. Арьен Роббен, вышедший на поле с первых минут и появлявшийся на обоих флангах, не раз переигрывал крайних защитников. Но Шевченко и Дидье Дрогба не хватало ни места, ни времени, ни удачи для того, чтобы обострить игру. Правда, именно удача позволила лондонцам сравнять счет в начале второго тайма. Роббен несильно пробил в створ с 25 метров, но голкипер гостей Элтон не сумел зафиксировать мяч, и тот залетел в ворота.

Класс "Челси"

Восстановив паритет, англичане не стали играть лучше, хотя трибуны "Стэмфорд Бридж" смогли перевести дыхание и запели гораздо стройнее. Роббен уступал в скорости самому себе, а игра "Челси" напоминала мучение. В подобных условиях ждать эффектного мяча не приходилось. На счастье Муринью, в его составе есть два человека, знакомые с финалом Лиги чемпионов не понаслышке. Баллак сейчас не показывает ту игру, что в 2002 году, да и Шевченко не похож на себя прежнего. Однако вчера именно они проявили высокое мастерство и по версии букмекеров сделали "Челси" фаворитом на завоевание главного европейского трофея.

Просмотров: 331 | Добавил: Evidence | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
спасиб)) я снова с вами)

1  
ОМГ, HoK, наконец ты вернулся!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Создать бесплатный сайт с uCoz