RSS

Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Rambler's Top100

Наш опрос
Являетесь ли вы фанатом Порту?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 194

   
Приветствую Вас, Гость Среда, 2018-02-21, 9:49 AM

Начало » 2007 » Март » 10 » Элтон держит удар
Элтон держит удар
Вряд ли вратарь "Порту" Элтон с гордостью будет вспоминать свои ощущения после совсем необязательного гола, пропущенного после не самого сильного удара Арьена Роббена из-за пределов штрафной площади, но он готов взять на себя эту ношу и двигаться дальше.

Сочувствие Чеха

На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу гостей из Португалии. Этот результат приносил футболистам "Порту" победу по сумме двух встреч, однако уже на третьей минуте второго тайма произошло, пожалуй, ключевое событие матча. Курьезный гол, ставший результатом грубой ошибки вратаря португальцев, вернул уверенность футболистам "Челси", вскоре додавившим соперника и отпраздновавшим волевую победу, которая вывела их в четвертьфинал. "Я понимаю, что он сейчас чувствует", - заметил после матча голкипер "Челси" Петр Чех.

"Полная ответственность"

"Конечно, я беру на себя всю ответственность, - заявил после сам Элтон. - Я из тех людей, которые готовы держать ответ, хотя иногда мне говорят, что подобный подход мне вредит. Однако сегодня я намерен поступить именно так и не собираюсь перекладывать свою вину на команду. У меня с этим проблем не будет, а уж с командным духом их и вовсе не было никогда. Мы все стоим друг за друга стеной".

"Командный настрой"

"Мяч нырнул передо мной, а я не сделал движение, которое должен был сделать. Да, болельщики надо мной посмеялись, что абсолютно понятно, ведь это их стадион", - посетовал вратарь. Элтон также поблагодарил своих партнеров, которые были близки к тому, чтобы преподнести всем сюрприз. "Мне не повезло, но я хотел бы отметить настрой всей команды, - сказал он. - Они никого не боялись. Мы старались играть под стать сопернику. Мы понимали, что попадем под давление и знали о силе "Челси", и, тем не менее, отдали борьбе все силы".

Просмотров: 335 | Добавил: Evidence | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Байя мужик)

1  
Мне его жалко sad После того, как журналисты на него наехали, за него вступились Байя и тренер. Молодцы. Надо не только плохое помнить wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Создать бесплатный сайт с uCoz